精诚至善

至精至微博及医源大医精诚明德至善

当前位置:首页>>学院新闻>>学院动态

学院新闻

学院动态

金年会本科生在2022年大学生创新性实验计划项目立项中取得佳绩

发布时间:2022-06-14 浏览次数:0

近日,根据《河北医科大学大学生创新性实验计划项目管理办法》(冀医教【2017]8号)和《河北医科大学关于申报2022年大学生创新性实验计划项目的通知》文件精神,学校在各教学单位择优推荐的基础上,组织专家组对申报项目进行了评审,评出2022年河北医科大学“大学生创新性实验计划项目”423项。在此次评审中,金年会卫生学院共计获得立项53项,总经费278000元,再次创下了金年会的新记录。

   近年来,金年会卫生学院高度重视对本科生科研能力的培养、不断加强对创新性项目的管理和监督,在学校“大学生创新性实验计划”项目的指引下,坚持“育人为本”的工作理念,各项目指导教师积极主动实施创造条件,激发学生的科研兴趣,增强学生的创新性思维,提高学生的实践能力,创造了不错的成果。目前,金年会本科生创新项目再创佳绩,金年会本科生的科研能力提高有了由量到质的变化,开创的项目在国家级、省级立项中占比较大,获得大量经费支持。

   今后,希望金年会教师继续积极关注“大学生创新性试验计划”项目,继续提高金年会本科生创新思维、科研能力。学生积极、主动参与科研创新,加强创新意识,共同迎来学院新的发展和跨越。

 

附件1:2022年大学生创新性实验计划项目名单.pdf


版权所有:河北金年会卫生学院 河北省石家庄市中山东路361号 邮编:050017 网站维护:河北金年会卫生学院

冀ICP备字05002885号

版权所有:河北金年会卫生学院

河北省石家庄市中山东路361号 邮编:050017

网站维护:河北金年会卫生学院

冀ICP备字05002885号